Сара Джио Sara Dzhio - лучшие книги писателя, фото и биография в интернет-магазине – TopBooks

Мы перезвоним Вам и уточним все детали

Вход    |    Регистрация
Книжный интернет магазин
+38 (093) 516 4008
+380...Показать телефон


Последние отзывы


Добротолюбие. Избранное для мирян. Сост. Валитов А.
Где я могу увидеть содержание этой книги?


Большая детская 3D-энциклопедия обо всём на свете
Где количество страниц ?


Нейропсихология. Строение и нарушения центральной нервной системы. Атлас. Учебное пособие для СПО
Там всего 105 страниц и он тоненький, а не как на...


Сара Джио

Сара Джио
Американская писательница, автор сентиментальных романов Сара Джио (англ. Sarah Jio) родилась 18 февраля 1978 года в Бэйнбридж Айленде, островном городке неподалеку от Сиэтла, США.
Помимо литературного творчества, является постоянным колумнистом в журнале «Glamour», также пишет для таких изданий, как The New York Times, Redbook, The Oprah Magazine, Marie Claire и др.
В школе Сара обожала литературу, языки и писала для ученической газеты. После окончания школы поступила на факультет журналистики и вскоре стала успешной журналисткой. Она регулярно печатается в лучших глянцевых изданиях Америки, где пишет о том, что больше всего любит: о жизни, любви, отношениях.
Позже к увлечениям Джио присоединится персональный интернет-блог, посвященный красоте, фитнесу и здоровому образу жизни.

Работая журналистом, Сара не оставляет мыслей о писательстве. Первый опубликованный роман Сары Джио «Фиалки в марте» появился в 2011 году и имел огромный успех среди читателей. Воодушевленная успехом, Джио пишет второй роман — «Ежевичная зима», который читают с не меньшим рвением, чем дебютные «Фиалки». Творения Джио признала не только сентиментальная публика, на которую в основном ориентированы романы, но и маститая литературная критика, присвоив «Ежевичной зиме» и последующему роману «Бунгало» почетные звания «национальные бестселлеры». Роман «Последняя камелия» вышел в 2012 году. Поклонники засыпали интернет-магазины заявками с предзаказами, потому «Камелии» назвали «самой ожидаемой книгой 2012 года». 
В 23 года Сара вышла замуж. Однако после успеха в писательстве, ее ждало горькое разочарование: ее тринадцатилетний брак распался. Сара очень тяжело переживала развод. Однако, у нее не было времени на затяжную депрессию. Трое сыновей и работа стали лучшими антидепрессантами. Причину разрыва с мужем Сара поясняет так: «Мы были слишком молоды и влюблены, когда создавали семью. Для большой любви одной любви недостаточно. Нужны еще сила и выносливость. Нашей паре этого, увы, не хватило».
Сегодня Джио продолжает жизнь после брака, и она ей нравится. Сара ходит на свидания и верит, что ее большая любовь еще впереди.
В данный момент писательница пишет деcятую книгу.
 
Библиография
2011 — «Фиалки в марте» (англ. The Violets of March)
2011 — «Солёный ветер» (англ. The Bungalow)
2012 — «Ежевичная зима»(англ. Blackberry Winter)
2013 — «Последняя камелия» (англ. The Last Camellia)
2013 — «Утреннее сияние» (англ. Morning Glory)
2014 — «Лунная тропа» (англ. Goodnight June)
2014 — «Тихие слова любви» (англ. The Look of Love)
2015 — «Среди тысячи лиц» (англ. Always)
2018 — «Назад к тебе» (англ. Back to you)
 

Книги

Разное : Последняя камелия"
Автор :
Сара Джио
Последняя камелия

Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и русский перевод знаменитого...

Цена: 339 грн
Купить
Разное : Ежевичная зима"
Автор :
Сара Джио
Ежевичная зима

Читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитого...

Цена: 366 грн
Купить